相关附件下载:

附件一 信用修复指南

附件二 信用承诺书

企业自检,以下几种情况不予修复:

①在最短公示期三个月内的行政处罚信息; ②属于严重失信行为(详见https://www.creditchina.gov.cn/xyxf/lczy/ )的行政处罚信息; ③失信主体因行政处罚而被列入失信受惩黑名单和重点关注名单的,按照相应名单管理要求公示和开展修复; ④经行政处罚决定部门认定的,或法律、法规、规章另有规定不可修复的行政处罚信息。

满足修复条件后,准备材料:

①法定代表人有效身份证件复印件(主要包括身份证、居民户口簿、军官证、护照、港澳居民往来内地通行证、台湾居民往来大陆通行证、外国人居留证等); ②行政相对人主要登记证件复印件(主要包括营业执照、事业单位法人证书、社会团体法人登记证书、民办非企业单位登记证书、基金会法人登记证书等); ③已履行行政处罚相关材料,主要包括缴(交)罚单据等; ④签署信用修复承诺书(详见附件2),履行承诺书相关内容; ⑤行政处罚决定机关同意修复的相关证明材料; ⑥按要求填写完毕的信用修复指南中的异议修复表,信源单位及主管机关都应已填写意见并加盖公章。 注:上述附件使用JPG格式,并按信源单位类型填写修复指南中的异议修复表,全部需要加盖企业公章。

联系方式

电话:0816-2241085 邮箱:creditscmy@163.com