信用中国(四川绵阳)

credit.my.gov.cn

我市27个集体42名个人获四川省脱贫攻坚先进表彰

来源 :绵阳市扶贫开发局 访问次数 : 发布时间 :2021-04-27

4月22日,四川省脱贫攻坚总结表彰大会在成都召开,总结全省脱贫攻坚工作取得的经验,表彰全省脱贫攻坚战线上涌现出的先进集体和先进个人。大会现场宣读《中共四川省委、四川省人民政府关于表彰四川省脱贫攻坚先进集体和先进个人的决定》,我市27个集体和42名个人获四川省脱贫攻坚先进表彰。

在脱贫攻坚工作中,我市扶贫干部倾力奉献、苦干实干,同贫困群众想在一起、过在一起、干在一起,涌现出许多感人肺腑的先进事迹。此次绵阳荣获四川省脱贫攻坚先进个人表彰的名单中,42名先进个人中,超过70%来自基层,既有扎根一线、助贫增收的扶贫干部,也有深耕专业、服务群众的医生教师;27个先进集体中,基层一线比例接近70%,包括基层党组织、政府部门、企业事业单位等。


文章关键字: 四川省 个人 集体 大会 全省