梓潼县人民政府关于表彰见义勇为公民赵荣的决定(梓府发〔2018〕10 号)

来源 :转载 访问次数 : 发布时间 :2018-10-10


经开区管委会,各乡(镇)人民政府,县级各部门:

2018 年,在“平安梓潼”建设过程中,我县涌现出见义勇为先进人物,在人民群众生命财产安全受到威胁的紧急关头,他继承和发扬中华民族传统美德,临危不惧,挺身而出,用自己的青春和热血诠释人生的价值,为保护人民群众生命财产安全,维护社会稳定作出了积极贡献。为广泛宣传见义勇为的英勇事迹,弘扬正气,形成良好的社会风尚,进一步调动广大人民群众见义勇为的积极性,根据《四川省保护和奖励见义勇为条例》和绵阳市人民政府《关于见义勇为奖励基金有关事项的通知》精神,县政府决定授予赵荣“见义勇为公民”荣誉称号。

县政府号召全县人民学习他见义勇为、临危不惧的英雄气概,学习他无私奉献、舍己为人的高尚情操,为维护社会稳定,推动梓潼经济社会发展新跨越做出更大的贡献。


附件:2018 年度梓潼县见义勇为公民名单

梓潼县人民政府

2018 年 5 月 7 日

 

附件

2018 年度梓潼县见义勇为公民名单

梓潼县文昌镇青龙村六组