绵阳市社会信用体系建设领导小组办公室转发《关于大力配合开展“诚信建设万里行”主题宣传的通知》的通知(绵信用办〔2018〕12号)

来源 :转载 访问次数 : 发布时间 :2018-09-27


各县市区发改局、园区经发局,市级各部门:

为全面贯彻习近平总书记关于诚信建设的系列重要指示精神,落实市委七届五次全会关于加强社会信用体系建设的重要部署,现将国家发展改革委办公厅《关于大力配合开展“诚信建设万里行”主题宣传的通知》(发改电〔2018〕344号)转发你们,请遵照执行,并就我市具体工作安排通知如下:

一、请认真梳理截至2018年9月本地区、单位或行业守信和失信典型案例、在信用体系建设方面的经验做法和创新亮点,于10月10日前报送至市信用办,并注明相关案例的联系人。

二、各单位明确1名“诚信建设万里行”主题宣传工作联络员,于10月10日前将联络员姓名、职务、联系方式反馈至市信用办。

三、“信用中国(四川绵阳)”网站和《绵阳日报》拟开设“诚信建设万里行”专栏,重点报道诚信缺失治理专项行动,守信、失信正反两面典型案例,信用体系建设经验做法和创新亮点,行业信用体系建设下一步工作举措等内容。请各单位从2018年10月起,于每月27日前将当月的相关情况发至市信用办邮箱。

 

附件:国家发展改革委办公厅《关于大力配合开展“诚信建设万里行”主题宣传的通知》(发改电〔2018〕344号)

 

 

 

绵阳市社会信用体系建设领导小组办公室(代章)

2018年9月27日

 

 附件:国家发展改革委办公厅《关于大力配合开展“诚信建设万里行”主题宣传的通知》(发改电〔2018〕344号).pdf

 



00绵阳市发展和改革委员会办公室          2018年9月27日印发