绵阳市召开重点领域(行业)企业信用培训会

来源 :绵阳市发展和改革委员会 访问次数 : 发布时间 :2019-07-17

为进一步加强绵阳市社会信用体系建设,促进市场主体不断提高信用意识,营造诚实守信的良好社会环境。716日,绵阳市发展改革委牵头,会同市住建委、市经信局、市交通运输局、市文广旅局、市应急管理局组织召开了盐业、道路客运、天然气、旅游、煤炭五大重点领域(行业)企业信用培训会,共100余家企业参加了培训,会议室座无虚席。

http://fgw.my.gov.cn/image20150109/1494787.JPG

会上,市发改委副主任潘波介绍了我市社会信用体系建设的总体状况,强调了企业诚信建设的重要性。中国信息协会信用专业委员会副会长兼专家委主任、中国信用体系建设促进工程办公室副主任、国家发改委社会信用体系建设专家组成员宋红光老师对参会企业进行授课培训,培训内容包括对社会信用体系建设的理解、信用修复政策解读、信用管理等。授课深入浅出,结合实例,内容丰富,讲解生动。在会后的答疑环节,企业积极提问互动,培训效果明显。