打造信义游仙 汉城商圈180户经营户承诺做信义商家

来源 :转载 访问次数 : 发布时间 :2018-10-12

9月28日晚,由汉城社区党委、成都置信实业有限公司绵阳分公司,芙蓉汉城商圈联合党支部、合智物业公司联合举办的“携手迎国庆 共抒爱国情”文艺晚会在汉城三期广场举行,吸引了辖区近千名群众参加。


晚会上,四户商家代表上台,代表汉城商圈180余户经营户作出承诺:自觉做讲诚信,讲道义,有担当的商家,打造有口碑、值得信赖的绿色健康商业圈,做经得住检验,对得起良心,受得住信任的信义商家。

当晚,汉城商圈与仙特米业、四川八品、四川龙美、绵阳久红、绵阳禹淳、绵阳西贝合作社、绵阳国康、绵阳腾杰8家“游仙造”品牌企业和专业合作社签订战略联盟合作协议,助力本土产业发展。

随后,主办方还为现场群众送上了一场精彩纷呈的表演

据介绍,本次活动旨在进一步发挥党建引领作用,凝聚发展合力,打造有红色基因、有商气、有人气、有发展潜力的信义商圈。同时,进一步体现商圈党支部的责任与担当,吸纳更多的“双报到”党员、流动党员参与到党支部活动中来。

今年以来,汉城商圈联合党支部积极探索党建工作服务商圈、服务居民群众工作,强化阵地建设的同时,激发党员参与社区服务和治理的主动性,自建8个志愿服务组织,探索推行“汉城商圈发展论坛”,现已就商圈河堤环境保护、噪音扰民等问题达成共识,形成解决方案。