绵阳市金融工作局组织召开金融口建设文明城市工作会议

来源 :绵阳市金融工作局 访问次数 : 发布时间 :2019-07-29

为深入贯彻落实市委、市政府关于文明城市建设工作相关要求,切实做好文明城市建设工作迎检准备。7月25日上午,市金融工作局在市政府三楼六会议室组织金融口各单位召开了建设文明城市工作会议。市金融工作局、人行绵阳中心支行、绵阳银保监分局、税务局,银行、保险等相关金融机构共计30余个部门和单位参加会议。

会上,市委宣传部文明创建指导科副科长蒋丽丹就如何做好当前文明城市建设工作作了详细讲解,对一些具体工作提出了要求。她强调:各单位要高度重视文明城市建设工作,抓重点、补短板、强弱项,对照测评体系中的标准一项一项去贯彻落实,确保无缺项、漏项。各窗口服务单位要做好准备,在环境卫生、宣传氛围、基础设施、服务质量等方面及时开展自查自纠,提高职工参与度和群众满意度。同时,文明城市建设工作时间紧、任务重、压力大,各单位要严密制定工作计划,层层压实责任,充分调动职工的主观能动性,迎接测评组的测评。
    市金融工作局副局长孙瑞云就相关工作作了进一步强调:首先对过去一年金融口各单位的成绩予以了肯定,感谢各成员单位对市委、市政府工作的支持,指出了文明城市建设工作中还存在一些问题需要引起单位的重视。他强调各单位要深化对文明城市建设工作的认识,加大文明城市建设工作力度,遇到问题及时与市金融工作局、市委宣传部、文明办进行沟通,集全金融口之力共同做好文明城市建设工作。