执行终结后房产公司主动履行法律义务

来源 :转载 访问次数 : 发布时间 :2018-10-22


2017年1月23日盐亭县人民法院公开审理黄前与绵阳天正房地产开发有限公司(以下简称:天正公司)劳动争议纠纷一案,经法院主持调解,双方当事人自愿达成协议:由被告绵阳天正房地产开发有限公司向原告黄前支付人民币111243元。

盐亭法院作出生效民事判决后,被执行人天正公司未在规定期限内履行法定义务,申请人黄前在2017年8月23日向盐亭县人民法院申请强制执行,法院立案受理后,执行人员通过网络查控对被执行人的银行账户信息进行了查询,据查询反馈被执行人无存款可供执行,另据公安部车辆查询反馈被执行人无车辆登记信息,据盐亭县不动产登记中心查询反馈被执行人无不动产登记信息,该案于2017年12月29日以终结本次执行程序方式结案。

2018年7月,被执行人天正公司主动到盐亭法院履行义务,至此该案执行完毕。