今天是:
涪城区隆重表扬50个诚信示范单位

来源 :转载 访问次数 : 发布时间 :2018-03-19

      3月15日,涪城区首届“诚信示范单位”表彰大会在区委一楼会议室召开。区委副书记、区长姚永红出席会议并讲话。区委常委、宣传部长杜正茂主持会议。


       据了解,此次“诚信示范单位”共设立了“十佳诚信示范(窗口)单位”“十佳诚信示范医疗机构”“十佳诚信示范教育机构 ”“十佳诚信示范餐饮食品单位”和“十佳诚信示范企业”5个大的奖项,共50个机构获奖,涵盖政府部门、金融机构、医疗机构、公共和私人教育机构、餐饮服务、企业单位等。



颁奖现场,获奖单位集体诚信宣誓,涪城区国税局、绵阳市富诚投资集团有限公司、绵阳市肛肠病医院3个获奖单位代表就开展诚信建设作了交流发言


  会上,姚永红向受到表彰的单位表示热烈地祝贺,希望大家珍惜荣誉,再接再厉,再创佳绩。他号召全区各单位要向先进学习,大力培育和践行社会主义核心价值观,切实形成诚信建设良好的社会舆论环境。

  姚永红指出,民无信不立,国无信不威,无论做人还是立国,诚信都是中国人绕不开的价值标准。他要求,全区要站在涪城经济社会发展大局的高度,以社会诚信体系建设为重点,以制度建设为保障,以诚信文化建设为支撑,充分把握好法治先行、市场运作、奖优罚劣“三个关键”,突出商务诚信、政务诚信、社会诚信建设三大重点,大力弘扬新时代诚信精神,精心组织、周密安排、齐心协力、开拓创新,确保完成诚信建设各项工作,为涪城实现科学发展、领先发展做出新的贡献。

  (田强/核)

文章关键字: 单位 区委 涪城区 大会 永红