绵阳召开全市“三黑”整治工作部署会

来源 :绵阳市市场监督管理局 访问次数 : 发布时间 :2019-07-31


http://scjg.my.gov.cn/mongo1/3f537288aa734610a7d852b5b14e59ec.png

730日,市市场监管局牵头组织召开“三黑”整治工作部署会,分析整治工作中存在的问题,介绍行政执法办案的重点,并对下一步移动机械租赁企业检查工作进行安排部署。市经信局、市公安局、市生态环境局、市应急管理局、市交通运输局,以及县市区市场监管局、园区市场监管部门参会。

会上,市生态环境局对全市的大气指标情况进行了解读,强调了全市大气污染防治工作的严峻形势;市公安局介绍了近期办理的相关涉及案件情况;市交通运输局分析了在运输和车辆改装工作的监管情况;市应急管理局指出将集中集中开展危险化学品领域“打非治违”工作,加强危险化学品油品储存经营场所安全管理;市市场监管局分析了整治工作中存在的问题,介绍行政执法办案的重点,并对下一步移动机械租赁企业检查工作进行安排部署。