怀揣真才参考,带着诚信启航--盐亭举行高中阶段学校招生考试考风考纪警示教育暨考前考务培训

访问次数 : 发布时间 :2019-06-11


一年一度的中考即将来临,为强化考风考纪建设,杜绝出现考试作弊,确保考生诚信参考,610日下午,盐亭举行2019年绵阳市高中阶段学校招生考试考风考纪警示教育暨考前考务培训,今年盐亭中考监组考务人员300余人参加培训。微信图片_20190610145300培训会上,组织大家学习了监考组相关工作人员职责、国家教育考试违规处理办法并就考试纪律作了强调。对监考组业务工作、各个流程、相关要求等进行了专项培训。会议强调要提高认识,强化组织管理;加强考核,逗硬实施奖惩;强化安全,确保平安顺利;严肃考纪,杜绝违纪舞弊。会上,还组织考务人员签订监考组考目标责任书。据会后了解这次培训得到广大师生的一直支持和称赞,学生们纷纷表示,此次考试不仅测试的是我们的知识,更是我们的品行,我们都以能诚信参考为荣。

文章关键字: 强化考风考纪建设