绵阳市盐亭县黑坪镇举行道德模范颁奖典礼

来源 :转载 访问次数 : 发布时间 :2019-01-23


为深入践行和培育社会主义核心价值观,传承和弘扬中华民族传统美德,集中展示全镇各行各业涌现出来的先进典型,大力凝聚和传播社会正能量,加快美丽乡村建设,黑坪镇党委、政府决定在全镇范围内开展“黑坪镇首届道德模范”评选表彰活动。通过各村(居)及单位推荐、材料审查、实地考察、综合评定、公示监督,评选出品德高尚、事迹突出、群众公认的孝老爱亲、爱岗敬业、助人为乐共8名道德模范。于123日在盐亭县黑坪党建文化广场隆重进行颁奖庆典,颁发奖牌一道,奖金1000元。活动当天得到县人大、县卫计局、县教体局、县发改的大力支持,县人大副主任何光宗等同志现场为道德模范颁奖授牌。

IMG_9422

 

initpintu_副本1213

这次道德模范的评选和表彰,既是盐亭县黑坪精神文明创建活动成果的集中展示,也是一次再动员,必将极大鼓舞我镇广大干部群众,不断树立学习道德模范、崇尚道德模范、争当道德模范的社会氛围。下一步全镇上下要广泛宣传、深入学习模范人物的先进事迹,形成学先进、赶先进、当先进的良好社会氛围,不断提高道德觉悟和道德素质,努力提升社会文明程度和道德水平,为盐亭县“三个加快”建设、干好“十件大事”贡献黑坪力量。

 

 

截图20190123130702